Отзывы

22 апреля 2013 - Администратор

В этом разделе мы публикуем отзывы наших покупателей о мебели белорусских фабрик, официальными дилерами которых мы являемся. Это "Лидская мебельная фабрика", "Вилейская мебельная фабрика" и "Гомельдрев". Если Вы хотите оставить отзыв, пишите, пожалуйста, на адрес электронной почты: mein-mobel@yandex.ru.

Светлана Игоревна, 28 лет, Набережные Челны:

В 2011 году мы купили новую квартиру, и после первоначального взноса по ипотеке, ремонта, экономили на всем. Если бы не белорусская деревянная мебель, купили бы дешевую мебель из лдсп, которая, как говорят экологи "фонит", и как показывает практика довольно быстро "облезает". Сейчас в нашем новом жилище стоит красивая мебель из цельного массива ольхи. Прошло почти пять лет, всё, как новое. За очень доступные деньги мы обставили всю квартиру, включая кухню, качественной и надежной мебелью. Очень довольны. Скоро планируем обновлять детскую...  

Айдар, 43 года, Казань, Лаишевский район:

Три года назад переехали с женой в свой дом. Давно об этом мечтали, несколько лет строились. В новый дом не хотелось переезжать со старой мебелью. Мечта номер два была оформить интерьер в стиле рустик. Но оказалось, что такие интерьеры делаются только под заказ и очень дорого. Тогда жена рассказывала мне про коллекцию "Викинг", которую увидела в мебельном центре. Цельный массив, грубоватая отделка и формы, словно все сделано вручную. То, что нам нужно. А главное — цены! Деревянная кровать обошлась в 23 тысячи. В конечном итоге обставили гостиную, спальню, кухню, прихожую. У этой мебели какая-то особая энергетика, хоть она и фабричная. Наверное, это благодаря натуральному дереву... 

Лиана, 33 года, Ильнур, 34 года, Казань, Приволжский район:

Купили готовую кухню из массива сосны для новой бревенчатой дачи, плюс парочку шкафов для посуды, буфет и обеденную группу. Мебель красивая, стильная, как показало время, надежная, и отлично вписалась в интерьер. Решились на покупку только, когда увидели мебель в салоне на Сайдашева и убедились, что массив настоящий, крепкий, фурнитура хорошая и удобная. Порадовала и быстрая доставка кухни со склада. Были опасения, что готовая кухня не встанет идеально, но специалист салона все правильно рассчитал, встала почти, как под заказ, мы остались довольны.     

Макисм, 24 года, Ново-Савиновский район:

Всегда мечтал о хорошем, но недорогом компьютерном столе из массива дерева, а не из спрессованных стружек. И нашел такую модель в коллекциях белорусских фабрик. Фасады из массива дуба, отделка шпоном, стильная фурнитура, выдвижная панель под клавиатуру. Стол в классическом стиле, но выглядит и устроен очень современно. Покупкой доволен.   

Артем, 36 лет, Казань, Приволжский район:

В первый раз увидели мебель "Лидской мебельной фабрики" случайно, когда гуляли с женой в выходные по "Мебельграду". Мебель под старину выделялась на общем фоне своей необычностью, дизайном, выглядела почти, как в сказке. Поначалу были уверены, что это чудо нам не по карману, но цены оказались более чем доступны. Поэтому смогли обставить сразу почти весь загородный дом  — небольшая линейная кухня по заказу, две витрины, буфет, стол и стулья, наборы для спальни и прихожей. Гости приходят и отмечают что у нас стало очень уютно.

Лилия, 30 лет, Казань, Московский район: 

Доброго дня! Давно мечтали с мужем о настоящей деревянной спальне. И при переезде на новую квартиру, наконец, заказали спальню "Глория". Остались очень довольны и качеством мебели, и обслуживанием. Мебель доставили быстро, аккуратно упакованную, собрали на следующий день.

Гульфия, 65 лет, Казань, Кировский район: 

Мне всегда нравилась классическая мебель, но я очень требовательна к качеству. Сегодня классику делают многие фабрики, но качество, увы, оставляет желать лучшего. Поэтому я предпочитаю итальянскую, испанскую мебель, либо фабричный Китай, но в последнее время это стало очень дорого. С белорусской классической мебелью познакомилась недавно, и была приятно удивлена. Последние сомнения развеял тот факт, что мебель экспортируется в Германию и другие страны Европы. Это показатель. Пока приобрела только гостиный гарнитур, сейчас смотрим, проверяем, насколько все надежно и функционально. В дальнейшем планируем купить спальню и прихожую из той же коллекции.