Распродажа кухоннных гарнитуров из массива дуба

29 сентября 2016 - Администратор

АКЦИЯ! Салон «Добротная мебель» совместно с производителем — «Вилейской мебельной фабрикой» (Белоруссия) — проводит акцию. Готовые модульные кухни из цельного массива дуба по фабричным ценам. Мы изучили все предложения на рынке и сделали самое выгодное! От 35 тысяч погонный метр (зависит от комплектации). 

кухни распродажа

Кухня состоит из линейки готовых модулей — шкафы, тумбы, полки в размерном и модельном ряде, из которых можно собрать гарнитур любой планировки, размера и сразу рассчитать точную стоимость. Доставка со склада в Москве и Казани. Гарантия — два года. Удобно, быстро, выгодно!

Если вы мечтаете о настоящей кухне из массива дерева с ярко выраженной природной фактурой и рисунком, то белорусские кухни – идеальное и доступное по цене решение!

В акции участвуют:

1. Модульная кухня "Марсель", кантри, эко стиль

 

2. Классическая кухня "Элегия-люкс".

белорусские кухни

 

3. Классическая кухня "Злата"

белая кухня

 

4. Модульная кухня "Квадро" (эко-минимализм).

кухня эко стиль

 

Кухни с фасадами из массива дуба с эффектом патины покрываются специальным экологически чистым составом на основе пчелиного воска и масла. Воск защищает дерево от  тропического кухонного «климата», а масло тонирует и подчеркивает естественную красоту, рисунок натурального дерева.

Мы составим для Вас дизайн-проект кухни с учетом всех пожеланий, произведем необходимые замеры, бережно доставим и профессионально соберем кухонный гарнитур. Мы предоставляем полную гарантию на кухни, кухонные фасады и сборку кухни!

Благодаря разнообразному выбору модулей, кухни белорусской фабрики идеально вписываются в заданное пространство и отвечают всем требованиям для быстрого и комфортного приготовления пищи, хранения всех необходимой кухонной утвари и продуктов. Шкафы и ящики комплектуются удобной и надежной фурнитурой мирового производителя. По желанию кухня оснащается современными системами выдвижения, техникой, встраиваемым в шкаф холодильником и т.д. Качественная сборка кухни, идеальная подгонка всех модулей уже непосредственно на «объекте» — вашей кухне.

Кухня из массива «под ключ» в одной компании – это удобно, быстро и надежно!  

Образцы кухонь можно увидеть в нашем салоне в Казани! Салон "Добротная мебель", Сайдашева, дом 11. Звоните! Телефоны: 278-29-27, +7 9046 68 86 68. Задать вопрос можно также на почту: dusso-jivo@yandex.ru и в нашей группе вконтакте.

Из каких элементов может состоять современный кухонный гарнитур?

Напольные шкафы (тумбы). Как правило, они служат для хранения крупных и тяжелых  предметов (кастрюли, сковородки), кухонной техники. Поэтому напольные тумбы обычно самые просторные и глубокие — 60 см. Стандартная глубина навесных шкафов, для сравнения, 40 см.

Напольные тумбы могут обычными – с распашными дверками и полками внутри, а могут представлять собой систему выдвижных ящиков, или комплектоваться выдвижной системой для хранения. Отдельным модулем идет тумба под мойку, атакже тумбы под встраиваемую бытовую технику, например, варочную панель, духовой шкаф.

Навесные (подвесные) шкафы, кухонные полки. Кухонные навесные шкафы или верхние модули – это легкие шкафы, основное предназначение которых – хранение и сушка посуды, а также нетяжелых продуктов, бакалеи, чаи и того, что всегда необходимо под рукой.

В современных кухнях верхние модули часто оборудованы откидными дверцами-фасадами, которые поднимаются вверх, либо раздвижными дверками. Классические распашные дверцы могут быть небезопасны – о них часто ударяются головой. Для сушки посуды могут быть предусмотрены специальные модули с вентилируемым фасадом. Шкафчик с сушкой располагается над мойкой. Чтобы шкафчик не размокал изнутри, его комплектуют специальной сушкой — стойкой для тарелок и чашек — и поддоном для стекающей воды.

Торцевые (угловые) модули. Торцевые элементы могут быть как напольными, так и настенными. Чаще всего в плане они представляют собой треугольник с одной скошенной стороной, но возможны и другие варианты. Угловые модули могут быть с гнутыми фасадами. Такие модули выполняют две функции: украшают ряд мебели и обеспечивают безопасность — у них отсутствуют острые углы. 

Кроме того, модульные кухни комплектуется открытыми навесными полками. На них ставят красивые тарелки, баночки со специями, сувениры и т.д. Часто такие полки для кухни выполняют исключительно декоративные функции.

Отдельная тема — высокие кухонные шкафы или шкафы-колонны. «Колонны» используются в разных целях. Одни модели предназначены только для встраивания высокого холодильника, другие полностью состоят из полок и выдвижных секций для утвари и продуктов. Большинство же высоких шкафов универсальны: в их верхней и нижней части располагаются полки и ящики, а в середине — на уровне глаз — встраивается бытовая техника. Чаще всего это духовка или микроволновая печь. Установленная на удобной высоте, она позволяет следить за процессом приготовления пищи.  Ряд высоких шкафов способен заменить собой напольные тумбы и настенные шкафчики любого назначения.

Какие модули следует включить в состав кухонного гарнитура? Это зависит от площади помещения, бюджета на покупку кухонной мебели и количества продуктов и предметов, которые вы собираетесь хранить, насколько часто и много вы готовите. Дизайнеры салона помогут спроектировать кухню Вашей мечты, с пользой задействовав каждый сантиметр.

Похожие статьи:

НовостиНовинка. Кухня в скандинавском стиле из дуба

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий