Новости

15 декабря 2016

Сундук — один из первых предметов мебели, придуманных человеком. В различных странах и культурах его использовали не только для сидения, но и для хранения вещей.

3 декабря 2016

Закажите сейчас и встречайте Новый год с новой кухней. Наш салон проводит совместную акцию с «Вилейской мебельной фабрикой» — ведущим европейским производителем дубовых кухонь. Только до 31 декабря – оптовые цены на модульные гарнитуры из массива дуба. Это качественные, стильные и функциональные кухни, оснащенные немецкой фурнитурой и и специальными удобными выдвижными системами для хранения.

22 ноября 2016

Журнальный столик — это универсальный предмет мебели, который полезен и уместен в самых разных комнатах, но чаще всего его можно видеть в зале, гостиной, зоне отдыха рядом с мягкими креслами и плазменным экраном.

16 ноября 2016

Приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины, рестораны, кафе, банные комплексы, оптовые фирмы, архитекторов и дизайнеров. Минимальные наценки, оперативные поставки со склада в Москве, гарантии.

7 ноября 2016

Наши комоды сделаны из натурального массива дерева, оснащены надежной современной фурнитурой, декорированы резьбой, элементами ручной ковки под старину. Это изящные, элегантные комоды с просторными, вместительными ящиками по оптовым ценам от производителя.

2 ноября 2016

В каталогах производителей мебели кровати представлены, как правило, в размерном ряде. Одна из та же модель может быть шириной от 90 до 200 см. Как выбрать нужный именно вам размер кровати?

30 октября 2016

Houzz.ru – это платформа для ремонта и дизайна дома, объединяющая собственников жилья и экспертов в уникальное визуальное сообщество.

29 сентября 2016

АКЦИЯ! Белорусские кухни из массива дуба по фабричным ценам! Наш салон совместно с производителем — «Вилейской мебельной фабрикой» (Белоруссия) — проводит акцию. Готовые модульные кухни из цельногомассива дуба по фабричным оптовым ценам.

21 сентября 2016

Салон «Добротная мебель» является прямым официальным дистрибьютором в России белорусских фабрик, которые производят мебель из массива сосны, ольхи, дуба, березы. У нас вы сможете приобрести деревянную мебель оптом по выгодным ценам. Приглашаем к сотрудничеству магазины, рестораны, кафе, банные комплексы, оптовые фирмы, а также архитекторов и дизайнеров.

2 сентября 2016

Белая мебель на пике популярности. Гостиные, спальни, детские комнаты в белых тонах выглядят изысканно и элегантно. Белый цвет визуально расширяет пространство, делает интерьер «воздушным», просторным, даже, если предметов мебели довольно много, то есть пространство не выглядит перегруженным.

24 августа 2016

У нас в салоне вы сможете выбрать классические стенки, стенки-горки мебель для гостиной из массива дерева по доступным ценам. Это вместительные, по современному функциональные, элегантные предметы мебели — витрины, тв-тумбы, шкафы. Производство ведущих белорусских фабрик. Доставка со склада в Москве и Казани.

Каталог классических стенок — фото, размеры, варианты комплектации, цены.

16 августа 2016

В нашем салоне огромный выбор витрин из массива сосны, березы, дуба по доступным ценам! Производство ведущих фабрик Белоруссии. Минимальные наценки от прямого дилера в РФ. Гарантия — два года. Доставка со склада в Казани. Выставочный салон на Сайдашева дом 11.

8 августа 2016

Интерьерный журнал "Домой" о коллекции для загородного дома "Марсель", которую Вы можете увидеть и купить в нашем салоне. Смотреть статью

«Марсель» — это особая коллекция в эко-стиле, в которой соединились старинные традиции и качество обработки мебели с современной практичностью и функциональностью.

28 июля 2016

В нашем салоне новинки. Новые коллекции спален из массива дуба и ольхи от фабрики «Гомельдрев».  

В набор мебели для спальни входят разные предметы в размерном ряде. Кровати, прикроватные тумбочки, шкафы для одежды, комоды для постельного белья, тумбы, туалетные столики, зеркала. На выбор – четыре варианта тонировки массива.

28 мая 2016
В нашем салоне огромный выбор качественных стульев из массива дерева от ведущих фабрик Белоруссии. Классические стулья для обеденных групп, полукресла с удобной спинкой, универсальные стулья, скамьи и табуреты, которые будут уместны в любом месте — у туалетного столика, письменно стола, у стены в гостиной или прихожей.