Новости

23 мая 2017
16 мая 2017
У нас вы можете выбрать классические, но при этом легкие и изящные коллекции мебели из массива дуба, украшенные ручной резьбой по дереву и фурнитурой ручной ковки. Оптовые цены производителя!
10 мая 2017

Только в нашем салон мебель из натурального массива дуба по самым низким ценам в регионе. Мы являемся экслюзивным  дилером фабрики в РТ и поэтому гарантируем оригинальность продукции, оперативную поставку со склада в Москве, минимальные наценки. Каталог новинок — на нашем сайте!

 

26 апреля 2017

В нашем салоне представлена добротная живописная мебель из массива дуба, сосны, березы, которая идеально подойдет для обустройства уютной летней веранды загородного дома. Обеденные группы, деревянные диваны, скамейки, лавки, табуреты. Коллекции от ведущих фабрик Белоруссии по оптовым ценам производителя!

10 апреля 2017

Сегодня, когда вырос интерес к ретро-стилям, особой популярностью стали пользоваться деревянные комоды в стиле прованс, ар-деко, спокойная уютная классика. Снова вход идут ценные сорта древесины, тонировка массива с эффектом искусственного старения, фурнитура под старину – бронзовая или с позолотой, сложный декор, необычные «винтажные» формы.

29 марта 2017

Как сделать просторную гостиную красивой, уютной и функциональной? Советы профессионального дизайнера

21 марта 2017

Салон «Добротная мебель» уже почти 10 поставляет деревянную мебель для ресторанов и кафе производства белорусских фабрик по оптовым ценам производителей. Широкий ассортимент мебели позволяет оформить в комплексе интерьер ресторана, кафе, бара.

15 марта 2017

О стиле неоклассика уже сегодня говорят, как о тренде нового 2017 года. Хай-тек ушел в далекое прошлое, дизайн в стиле функциональный минимализм наскучил, хотя не теряет актуальности, традиционная классика начинает казаться слишком помпезной, ар-деко вычурным, а эко-стиль с его обнаженными натуральными фактурами – несколько грубоватым и простым. Остается «золотая середина» — дизайн современная классика или как ее сейчас модно называть «неоклассика».

7 марта 2017

Новинка от фабрики «Гомельдрев» (Белоруссия) – модульная коллекция для спальни «Азалия». Изысканная классическая мебель из натурального массива дуба от признанного европейского лидера в производстве деревянной мебели (фабрика основана в 1879 году).

20 февраля 2017
20 февраля 2017

Стильная мебель под старину из цельного массива дерева в актуальном эко-стиле. По дизайну и качеству не уступает брендовой мебели из Италии, Германии, Франции, но по ценам намного ниже. Абсолютная экологическая чистота материалов и способов обработки массива.

5 февраля 2017

Изготовлено из массива сосны с эффектом искусственного старения методом "браширования". Отделка произведена экологически чистымы лакокрасочными материалами на водной основе (Германия). Тонировка не скрывает естественнной красоты натурального дерева.

2 февраля 2017

Приглашаем к сотрудничеству агротуристические усадьбы, гостиные дома, туристические и ресторанные комплексы, мебельные магазины, кафе, банные комплексы, оптовые фирмы, архитекторов и дизайнеров.

21 января 2017

Мебель под старину из цельного массива сосны европейского качества по ценам обычной мебели из ЛДСП и многое другое…

16 декабря 2016

У нас новинка! Рокошные кресла-качалки из массива дерева в классическом стиле. Каркас — массив березы. Основание трансформируется в дугообразные опоры для раскачивания. Кресло также оборудовано выдвижной подставкой для ног. Мягкое, комфортное кресло для отдыха и релаксации. Идеально для гостиной, загородного дома, приятных посиделок возле камина в волшебные зимние вечера.