Мебель под старину

23 декабря 2015 - Администратор

Добротная живописная мебель под старину из массива сосны и березы – идеальное решение для интерьера бревенчатого дома или загородного гостиничного комплекса.

Уже несколько лет наша компания успешно занимается комплектацией мебелью в стиле кантри деревянных коттеджей (гостиные, спальни, кухни), гостиничных усадеб и охотничьих домиков, а также бань, саун, банных комплексов и ресторанов, стилизованных под старину.

мебель под старину для бани

Мы предлагаем мебель знаменитой и старейшей фабрики Белоруссии — «Лидской мебельной фабрики». Продукция изготавливается без применения какой-либо мебельной химии, лаков и антисептиков. Массив сосны обрабатывается лишь экологически-чистым составом на основе пчелиного воска (вощеная мебель).

Воск выполняет декоративную и защитную функцию, придает мебели благородный оттенок, подчеркивает натуральную текстуру дерева, и надежно защищает поверхности от влаги, механических повреждений.

бар

На фото: комод-бар под старину "Викинг" из вощего массива сосны (Лидская мебельная фабрика). Каталог мебели "Викинг".

Белорусская мебель из массива – добротная и крепкая. Это доказано многолетней успешной работой фабрики не только на рынках России и СНГ, но и Европы (мебель из сосны «Лидской фабрики» экспортируется в Германию, Францию и ряд других стран ЕС).

Вы можете приобрести у нас деревянные столы, стулья, лавки, табуреты, буфеты, бары, деревянные диваны в стиле кантри в размерном ряде, в различных вариантах тонировки массива. Столы круглые, квадратные, прямоугольные.

деревянный стол

На фото: деревянный стол из коллекции мебели под старину "Викинг GL" (Лидская мебельная фабрика). Каталог мебели "Викинг GL"

На сегодняшний день фабрика может предложить более 150 позиций мебели высокого качества по доступным ценам.

Наш салон «Добротная мебель» является официальным дилером «Лидской мебельной фабрики» в России и эксклюзивным представителем в РТ. Мы работаем напрямую с производителем и гарантируем минимальные наценки. Мебель поставляется, как под заказ, так и готовая со склада в Казани и Москве. 

Доставка мебели в любую точку страны.

Увидеть мебель можно в салоне в Казани по адресу Сайдашева, дом 11. Тел.: +7 (904) 668-86-68. Адрес почты: dusso-jivo@yandex.ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий