Мебель из сосны и березы для загородного отдыха

12 января 2018 - Администратор

Живописная добротная мебель из цельного массива дерева под старину для мест загородного отдыха – гостиничные усадьбы, базы, домики охотника, лыжные базы, бани и сауны.

Деревянная мебель с выраженной текстурой создает натуральный колорит, естественный и живой интерьер, в котором всегда тепло и комфортно. Деревянные столы, стулья, лавки, табуреты, буфеты, бары, деревянные диваны в стиле кантри в размерном ряде, в различных вариантах тонировки массива. Столы круглые, квадратные, прямоугольные.

Оптовые поставки готовой мебели и под заказ. Доставка мебели в любую точку страны. Приглашаем к сотрудничеству строительные компании, туристические и ресторанные комплексы, гостиные дома, базы отдыха, мебельные магазины, рестораны, кафе, оптовые фирмы, архитекторов и дизайнеров.

Мы являемся официальными представителями в РФ и эксклюзивными дилерами в Казани старейших белорусских фабрик мебели из массива дерева. Поэтому гарантируем оригинальность продукции, оперативные поставки со склада в Москве и Казани, минимальные наценки на мебель белорусских фабрик-производителей.

Увидеть мебель можно в салоне в Казани по адресу Сайдашева, дом 11. Тел.: (843) 278-29-27, +7 (904) 668-86-68. Адрес почты: dusso-jivo@yandex.ru.

Фотогалерея мебели из сосны (Лидская мебельная фабрика):

Мебель выполнена полностью из массива сосны с элементами искусственного старения, ручная резьба, кованая фурнитура под старину.

мебель сосна тумба под тв

кровати из сосны

Мебель для базы отдыха

мебель для бани

Мебель для бани

деревянные диваны

Охотничий домик

деревянные столы и стулья

База отдыха

тумба для тв сосна

деревянные кровати

Мебель для гостевых домиков

деревянные кровати

деревянные кровати

деревянный стол и камин

Гостевой домик, деревянные столы

деревянные столы

 деревянный стол

 кухня кантри массив сосны

Кухня в домике рыболова и охотника

кухня массив сосны

буфет под старину кантри

Буфет под старину кантри, гостевой домик

мебель баня

Мебель в бане гостиничного комплекса

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий