ЛУИ ФИЛИПП. ЭЛИТНАЯ КЛАССИКА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

26 октября 2017 - Администратор

Луи Филипп – это классическая мебель из цельного массива ольхи от европейской фабрики-лидера производства деревянной мебели (Белоруссия, Гомель).

Луи Филипп — изысканная благородная классика мирового качества по очень демократичным ценам.

Коллекция выполнена полностью из массива ольхи, без применения мебельных плит – ДСП, МДФ, и мебельной «химии», что означает абсолютную экологическую чистоту мебели. В производстве используются вековые традиции обработки дерева. Массив ольхи имеет теплый розоватый оттенок, красивую текстуру, наполняет дом едва уловимым ароматом дерева. На сегодняшний день, ольха – один из самых популярных материалов для производства добротной качественной мебели для дома.

Внимание! Данная коллекция доступна в трех вариантах тонировки массива: вишня (образец мебели), лесной орех (образец мебели), орех (образец мебели), а также в черном цвете венге.

Коллекция «Луи Филипп» включает более восьмидесяти предметов мебели для гостиной, столовой, кухни, кабинета, спальни, прихожей. Стиль мебели – французская классика с резными деталями ручной работы и нанесением «следов старения» — шашеля (имитация работы жучка-древоточца) и патины. В то же время мебель «Луи Филипп» — это не вычурная, а спокойная классика. Стиль последнего короля Франции выглядит очень сдержанно по сравнению с предыдущими — барокко, ампиром и надвигающимся ар-нуво.

Каталог — фото, размеры, цены

Поэтому даже по-королевски изящная коллекция создает в доме не торжественно «дворцовую», а теплую домашнюю атмосферу настоящего фамильного гнезда. Такая классика очень универсальна и приятна глазу, независимо от вкусовых предпочтений. Мебель вызывает ощущение гармонии и уверенности в завтрашнем дне, такой стиль выбирают люди состоявшиеся и стремящиеся к стабильности.

Несмотря на винтажный внешний вид, мебель «Луи Филипп» функциональна и продумана с точки зрения потребностей современного человека. В деталях продумано внутреннее наполнение: качественная фурнитура, глубокие вместительные ящики, тумбы. Обеденные и журнальные столы отличает добротность и высокая прочность.

В НАШЕМ САЛОНЕ "ДОБРОТНАЯ МЕБЕЛЬ" ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ БЕЛОРУССКУЮ МЕБЕЛЬ ПО МИНИМАЛЬНЫМ НАЦЕНКАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Подбор мебели, оперативная доставка со склада в Москве, профессиональная сборка, гарантия — два года!

Салон мебели расположен по адресу: Казань, Сайдашева, дом 11.

Есть вопросы? Звоните! Тел.: (843) 278-29-27, +7 (904) 668-86-68.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий