Кровати из массива сосны

2 октября 2017 - Администратор

В европейских странах мебель для спальни из массива дерева – обычное явление, поскольку спальня – это место, где особенно важна экологическая чистота материалов и благоприятный микроклимат в комнате, при котором сон будет спокойным и крепким.

Давно замечено, что в окружении природных материалов спать намного приятнее. Поэтому кровать из массива дерева, например, кровать из сосны, да и весь деревянный спальный гарнитур – это не просто дань дизайнерской моде, но и забота о собственном здоровье и душевном благополучии, которое во многом зависит от того, «с какой ноги мы встали», то есть насколько хорошо выспались.

В нашем салоне «Добротная мебель» можно купить кровать из сосны по той же цене, что и мебель из древесных плит, которые не всегда безупречны с точки зрения экологии и не столь долговечны и добротны, как массив!

Натуральный массив дерева обладает не только уникальной природной, естественной красотой, текстурой, теплой поверхностью, но и лечебными свойствами. Дерево успокаивает (по этой причине даже нервные люди чувствуют себя намного спокойнее, находясь в лесу), снимает стресс, наполняет позитивными эмоциями. И как это все актуально для спальни, где мы начинаем и заканчиваем день.

Сегодня из массива дерева производятся кровати и полностью спальные гарнитуры: платяные шкафы, прикроватные тумбы, туалетные столики, комоды для постельного белья, зеркала в деревянной оправе, а также гардеробные комнаты.

В нашем салоне представлен огромный выбор мебели для спальни и деревянных кроватей от ведущих фабрик Белоруссии. Это качественная экологически чистая мебель. У нас Вы сможете купить деревянные кровати из массива сосны, дуба, березы, ольхи. Различные стили, размерный ряд – двуспальные кровати шириной 160 и 180 см, полуторные – 120 и 140 см, и односпальные шириной 80 и 90 см.

Каталог деревянных кроватей — фото, размеры, цены.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий