Классическая прихожая "Карина"

23 сентября 2017 - Администратор

Итальянское качество по доступной цене! Новинка от фабрики белорусской мебели — модульная прихожа "Карина". Массив и шпон дуба.

Фасадные детали прихожей выполнены по итальянской технологии из натурального массива и шпона дуба. Карнизы декорированы резными элементами из массива.

Модульный принцип компоновки элементов позволяет создавать мебельные композиции для прихожих в соответствии индивидуальными особенностями помещения.

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ — ФОТО, РАЗМЕРЫ, ЦЕНЫ

В набор входят секции с различным наполнением: угловые, радиусные с глухими и застекленными фасадами, шкафы-секции для хранения верхней одежды различной ширины, с полками и без, тумбы для обуви с выдвижными ящиками различной ширины и зеркалом.

Продавцы-консультанты помогут подобрать необходимые модули и сделать проект расстановки в соответствие с размерами помещения и вашими пожеланиями.

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! САЛОН МЕБЕЛИ В КАЗАНИ!
ДОСТАВКА, СБОРКА, ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - В ОДНОЙ КОМПАНИИ!

Вы сможете увидеть и купить мебель из массива в Казани. Сайдашева, дом 11. Приходите к нам в гости! Два этажа мебели из массива сосны, дуба, березы, ольхи. Спальни, гостиные, детские, кухни, столы, шкафы, комоды.

Есть вопросы? Звоните! Тел.: 278-29-27, +7 (904) 668-86-68

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий