Деревянные тумбы для тв. Стильный элемент уютной гостиной.

24 декабря 2017 - Администратор

Скоро Новый год. Праздник, который ассоциируется с домашним теплом, уютными посиделками в кругу семьи и с друзьями, которые редко обходятся без просмотра тв, кино. В гостиной, зоне домашнего кинотеатра красивая дизайнерская тумба под плазму может стать яркой деталью интерьера и функциональным предметом мебели.

Для ТВ-панели, если она, конечно, не закреплена на стене, необходима прочная и красивая основа – специальная тумба или стойка. Наш салон «Добротная мебель» предлагает широкий выбор ТВ-тумбочек из массива сосны, дуба, березы, ольхи. Различные размеры, формы, включая длинные тумбы для большого экрана и угловые модели. Доступные цены от прямого производителя.

Добротные тумбы из массива входят в модульные коллекции мебели от знаменитых фабрик мебели Белоруссии, продукция которых пользуется высоким спросом не только у себя на родине и в России, а также в европейских странах — Германии, Австрии, Бельгии, Франции.

ТВ-тумбы от белорусских фабрик – это респектабельный, спокойный классический стиль, прочная, надежная и устойчивая столешница из массива дерева, способная выдержать значительный вес дорогого оборудования, вместительные ящики и шкафы для упорядоченного хранения.

ВЕСЬ КАТАЛОГ ДЕРЕВЯННЫХ ТУМБ — ФОТО, РАЗМЕРЫ, ЦЕНЫ

Складская программа в Казани и Москве, поставки под заказ по всей России напрямую с фабрики.

А если вы хотите увидеть мебель своими глазами, приходите к нам в гости! Салон «Добротная мебель», Казань, Сайдашева, дом 11.

Мебель из массива сосны, дуба, ольхи, березы. Спальни, гостиные, детские, кухни, столы, шкафы, комоды.

Есть вопросы? Звоните: (843) 278-29-27, +7 (904) 668-86-68.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий