Деревянные кровати от белорусских фабрик по оптовым ценам со склада в Казани и Москве

13 сентября 2017 - Администратор

Предлагаем кровати из массива и шпона дерева в размерном ряде. Качественная, надежная, экологически чистая мебель из натурального дерева от ведущих белорусских фабрик с гарантией — два года.

Вы можете приобрести кровати с габаритами 1600 х 2200 мм, 1600 х 2100 мм, 1800 х 2200 мм, 1800 х 2100 мм, которые несколько больше кроватей со стандартными размерами (1600 х 2000 мм и 1800 х 2000 мм).

Каталог кроватей — фото, размеры и цены

 

ДЕРЕВЯННЫЕ КРОВАТИ - КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ СОН

Спальня – особое место в доме. Это территория приватная, скрытая от посторонних глаз. Здесь мы отдыхаем, набираемся сил. Поэтому в спальне должны царить красота и гармония.

В этом поможет качественная, надежная, экологически чистая мебель из натурального дерева. Окружение природных материалов дарит комфортный и здоровый сон. Кровать из массива обладает лечебными свойствами, успокаивает и наполняет положительной энергией. Не говоря уже о естественной красоте древесины и добротности мебели из массива.

Спальные гарнитуры выполнены в классическом стиле и в уютном стиле кантри. Классические спальни с резным декором – роскошные и сдержанные. Мебель для спальни белорусских фабрик функциональна, включает все необходимые предметы, кровати разных размеров, вместительные шкафы, комоды и тумбы.

ЦЕНЫ МОСКОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ! САЛОН МЕБЕЛИ В КАЗАНИ!
ДОСТАВКА, СБОРКА, ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - В ОДНОЙ КОМПАНИИ!

Вы сможете увидеть и купить мебель из массива в Казани. Сайдашева, дом 11. Приходите к нам в гости! Два этажа мебели из массива сосны, дуба, березы, ольхи. Спальни, гостиные, детские, кухни, столы, шкафы, комоды.

Есть вопросы? Звоните! Тел.: 278-29-27, +7 (904) 668-86-68

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий