Белая классическая кухня

14 ноября 2017 - Администратор

Белые кухни сегодня очень популярны. Белый цвет визуально расширяет пространство, делает помещение светлым и уютным. Такая кухня никогда не выйдет из моды и может быть реализована в любом стиле интерьера — не только современная кухня белый глянец, но и классическая белая кухня, кухня в стиле Прованс, шеби-шик с эффектом золотой, серебряной патины на фасадах.

Белые кухни, несмотря на нейтральный цвет, всегда очень красивы и выразительны.

Классическая кухня "Злата"

белая кухня

 

Белые кухни, несмотря на нейтральный цвет, очень красивы и выразительны, в них всегда спокойно и комфортно.

Мы предлагаем белые классические кухни с фасадами из массива дерева. Готовые модульные кухни из цельного массива дуба по фабричным ценам. От 35 тысяч погонный метр (зависит от комплектации).

Кухня состоит из линейки готовых модулей — шкафы, тумбы, полки в размерном и модельном ряде, из которых можно собрать гарнитур любой планировки, размера и сразу рассчитать точную стоимость. Доставка со склада в Москве и Казани. Гарантия — два года. Удобно, быстро, выгодно!

В нашем салоне представлена добротная живописная мебель из массива дуба, сосны, березы. Кухни, буфеты, витрины, обеденные группы, деревянные диваны, скамейки, лавки, табуреты.

Каталог кухонных гарнитуров — фото, размеры, цены

Вы сможете увидеть и заказать кухни из массива в Казани. Сайдашева, дом 11. Приходите к нам в гости! Два этажа мебели из массива сосны, дуба, бука, березы. Спальни, гостиные, детские, кухни, столы, шкафы, комоды.

Есть вопросы? Звоните! Тел.: (843) 278-29-27.

 

О кухнях в белом цвете

Кухня белого цвета в классическом стиле с резными фасадами празднично-красивая и элегантная. Фасады покрывают белой эмалью с патиной. Столешница для классической белой кухни или в стиле Прованс может быть выполнена под заказ из натурального или искусственного камня.

Белая кухня-гостиная

Если кухня объединена с гостиной, то белый цвет зрительно увеличит общую гостевую зону. Под заказ может быть произведена любая мебель для кухни, кухни-гостиной в одном стиле: столы, стулья, витрины, шкафы, буфеты, бары, тумбы.

Современные кухни

Кухонные гарнитуры с белыми глянцевыми или матовыми фасадами характерны для современных интерьеров. Прямые, чистые линии создают ощущение простой элегантности, зрительно разгружают интерьер, делая его более открытым и легким.

В минималистичном стиле белый цвет нередко сочетают с другими – контрастными яркими цветами. Эффектно выглядит глянцевая или матовая красно-белая кухня, черно-белая кухня. Например, верхние модули – навесные шкафы – белые, а нижние тумбы — красные. Хорошо смотрится на фоне белого – синий и его оттенки, зеленый, фиолетовый.

Более спокойный, нежный вариант — выбрать для белой кухни сливочный или голубоватый оттенок, добавить пастельных оттенков. Бежевая или светло-серая мебель обретает особенно благородный вид именно на фоне белых стен. И не забывайте, что белая мебель – идеальный фон для декорирования – предметы интерьера, красивая посуда, тарелки, баночки, интересный текстиль и т.д. Белый, нейтральный фон уравновесит своим спокойствием декоративность, создав ощущение уютной красоты.

Практичность цвета

Считается, что белый цвет – не практичный. С мебелью – всё наоброт. Мелкие царапины, пыль, жировой налет, следы от пальцев очевидны на темных поверхностях, а на белых практически не заметны. Однако на экплутационные характеристики кухни больше влияет не цвет, а качество материалов, типы фактур, производства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий